最高時代もの
時代劇ものの中で一番好きです。劇画調なのに、疲れないで一気見ができます。最後まで是非読んで欲しい漫画です!
ロトの紋章は小さい頃に読みましたが、それを彷彿とさせる面白さです!ドラゴンクエストが好きな方は是非読んでみてください。
最近の少年マンガってすごいですね!ワクワクするし、おもしろい!もう終わってしまいましたが、最高の一冊です。
大変なんだなって考えさせられます。いろんなケースがあるんだろうけど、社会や隣人だけでなく、家族の理解が得られないってあるんだろうなって
初期に近い作品なのかな?なんとなく、初期感があります。でも、悪い意味じゃなく、新鮮ですので、押見先生の漫画を読み始めの方におすすめです!
押見先生の漫画でハズレがないのがスゴイです!好きな方ははまると思いますので、まずは一話から読んでみて!
押見先生の漫画にハズレなし!ほんとに魅入られるように読んでしまう漫画ばかりです。スゴイですよ、ほんとに!
鬼ものの漫画流行ってますが、僕はこれが一番好きです。途中から、少し単調な感じになってきてますが、今後も見たい漫画です
もんでんあきこ先生は、ネットで知りましたが、どの作品も本当におもしろいので、騙されたと思って一話だけで見て欲しいです!
メジャー親の方で育った世代ですが、この子どもの話も本当におもしろいですね!頑張る少年って応援したくなります!
いちげき