いくらくじを引いて婚約者を選んだんだとしても、選ばれた事が運命なので、読んでいてつい微笑ましくなります。
本当の家族みたいで読んでいて微笑ましいです。みんなが幸せになれるような作品なので、読んでいて楽しいです。
とにかく絵がキレイです。弟がまたまた可愛いくて溺愛してしまう気持ちが分かります。皇女様が皇太子と結ばれる事を個人的に願っています。
絵もキレイで、主人公も可愛かったので読んでみました。女装をしてまで国を守ろうとする立派な王子様と幸せになってほしいと思う作品です。
イケメンな元カレとの再会なんてまた交際スタートする予感です。早くまた交際関係に戻るといいなと思いながら読んでいます。
絵も可愛いし、無料なので読んでみたら面白かったです。早く本当に両想いになってほしいし、意地悪な従姉妹に消えてほしいです。
面白いけど、もしかしてお互いがストーカーなのかなって思いながら読んでいます。今は無料を読んでいるので毎日楽しみです。
タイトルの11番目花嫁にビックリして思わず読んでみたら、とても面白かったです。このまま本当の夫婦になれたらいいなと思います。
よくある幼馴染が子どもの時に素直になれなくてすれ違っていたというストーリーだけど、読んでいたら何だか可愛くて読んでしまいました。
元カレの息子設定のマンガは初めて読みました。発想が面白く、ついつい読んでしまう、とてもおすすめの作品です。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~