不器用な恋心とビジネスの2つが読める作品です。ヒロインの強い心が好きでついつい読んでしまいます。2人が幸せになってほしい。
すっごく面白い作品でした。婚約破棄をしたけど、記憶喪失で別人になってしまった彼女を気にかける彼は本当に婚約破棄するか気になります。
すっごい面白いストーリーです。ほんとに死んだのかも気になるストーリーだし、この後の展開も気になります。
いくらくじを引いて婚約者を選んだんだとしても、選ばれた事が運命なので、読んでいてつい微笑ましくなります。
本当の家族みたいで読んでいて微笑ましいです。みんなが幸せになれるような作品なので、読んでいて楽しいです。
とにかく絵がキレイです。弟がまたまた可愛いくて溺愛してしまう気持ちが分かります。皇女様が皇太子と結ばれる事を個人的に願っています。
絵もキレイで、主人公も可愛かったので読んでみました。女装をしてまで国を守ろうとする立派な王子様と幸せになってほしいと思う作品です。
イケメンな元カレとの再会なんてまた交際スタートする予感です。早くまた交際関係に戻るといいなと思いながら読んでいます。
絵も可愛いし、無料なので読んでみたら面白かったです。早く本当に両想いになってほしいし、意地悪な従姉妹に消えてほしいです。
面白いけど、もしかしてお互いがストーカーなのかなって思いながら読んでいます。今は無料を読んでいるので毎日楽しみです。
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~