10歳差は大きいなと思いました!世間では犯罪やし!いきなり離婚ワードが出てきたのでビックリしたけど、楽しみです。
無料でたくさん読めるのは大変ありがたいです。絵も可愛くて、青春恋愛マンガってかんじでホッコリ読めます。
上司がまぢで気持ち悪い‼︎絵もリアルやし、プレゼントも気持ち悪すぎ‼︎その分、年下のイケメン君のツンにハマります。
2話無料で2話しか読んでないけど、今までにないほどビックリするほどの展開で結婚が決まったので、これから先が楽しみです。
こんなイケメンならいくらでも過保護で大丈夫って位の優しさで、キュンとしました‼︎素直になれたらいいな。
絵はあまり好きではないけど、ストーリーはなかなか面白いです。愛人とはいえ、2人は両想いなのでハッピーエンドを期待してます‼︎
最初は顔だけいい男としか思ってなくて、性格最悪と思っていたけど、だんだん優しい一面もみえてきて楽しかったです。
初めての彼氏がイケメンで優しくて文句の付け所がなくて完璧‼︎無料で読んでみたけど、とても面白かったです。
マンガを読んで、やっぱりギャップは大事と思いました。しかも、仕事場と家で見せる顔が違うとかトキメキすぎる!
こんなイケメンな幼なじみに好きになられたら嬉しすぎる。どうせ付き合うの分かっていてもつい読んでしまいます。
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?