はまるかも
1話目では悲しい事件があったけど そこに犯人?悪魔?登場。でもきっと誤解なのでは?気になるような。顔が好みです。
評価が低いようですが 個人的には気になるし 現実的にこういうケースは少なくないのではと思います。結末はどうなるのでしょうか?自分で気が付いて欲しい。
無料分だけ読んで ほんわかした感じですが...。最後までこれで終わるのか?それともこのぬいぐるみに意味があるのか?気になるところです。
何をどうしたら こんな美味しい話が転がり込むんだろう?気になるところですが 65ポイントっていうのは微妙かなぁ?
ストーリーの始まりは よく少女漫画にありそうな・・という感じだったが 何故か無料分を一気に読んだ。感想はと言うと・・面白いかも(^^)
最初からちょっとくどいかな?二人が出会ってからのところを もう少し 展開が早い方が 個人的には好きかぁ?
どちらの立場も気持ちがわかる。でも どちらも違うと思うけどねぇ。優しいだけの男はホントにアホだわ。疲れる。
この双子の赤ちゃんは 主人公にとってどういう存在なのか? どのように絡んで来るのかが 興味深いです。
試し読みだけですが 純愛のような それともサスペンス?なのか どういう展開が始まるのでしょう?気になって仕方ありません。
無料分でどはまりし 課金して読めるところまで一気読みしました。絵は細かくてとても綺麗。特にドレスは素敵。ストーリーも好きで・・したが。何で元彼といるの?いやいや これは元彼がかわいそうすぎる。だんだん 意味がわからなくなってきました。
暁の花嫁【新装版】