ゲーム感覚?
試し読みの段階ですが 何かゲームの始まりによくある これから始まるストーリーの為の説明っぽいです。途中で飽きてしまいました。すみません。
絵もストーリーも 昔っぽい気がする。お試しを読んだだけなので細かい感想は無いけれど 大体のストーリーは予想できるかな。課金するまでもないような・・。
試し読みの段階で評価するのも申し訳ありませんが 平凡だし 絵もストーリーも好みじゃないのでパスします。
1話目の途中で飽きてしまいました。ストーリーもこれからどういう展開になるのかはだいたいわかります。低学年向きですね。
レトロな絵というか 一コマ一コマの描写も今時?という感じでした。無料分1話読んでもういいかなという結論です。
後半だんだん ストーリーがめちゃめちゃ短くなった。なので話の展開が非常に遅く感じるのでもうやめた。楽しみに読んでいたので残念です。
絵が古すぎるなぁ。かなり昔の作品なのですかね。レビューによるとドロドロした内容らしいけれど この絵と似合わないような気がする。
パパと喜んでドアを開けたらいきなり・・サイコなストーリーに子供は登場させないで欲しい。その方が面白いのかもしれないけど 読むのが辛くなる。
父親と長女は完全に頭おかしいけど母親はどうなの?我が子を助けないんだからいないのかな?おまけに嫁ぎ先の男も頭おかしいでしょ?初対面に噂話をうのみにして 非礼を働く男は 結局のところ 主人公の父親と相違はない。これを逆転していくのだろうけど 話が長くなりそう・・
感動するとこ無し。まぁあり得ないけど 暇潰しには良いかも?ただ 気持ち悪くなりそう。そこは覚悟した方が・・
2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】