きっとおもしろいと思う・・
試し読みで何となく内容をチェックしてから読むことにしてるけど・・。それだけでは何とも?でも ちょっと読んでみたいかもしれない?あれ?
これだけでは全然わからない。いつの時代の作品でしょう?個人的には試し読みすら流し読みをして それでもういいかな?
本当にレトロな作品を描く作者さんですね。面白そうと言えばそんな感じもするけど あえて課金をするほどじゃないかな?
うーん・・多分面白くなると思うけど 好き嫌いはあるかも知れませんね。いちいち読みながら理解しなきゃならなく 私は面倒くさい。
いや ありそうなではなくある話。承認欲求が強すぎてどんどん深みにって言うのはよく聞くけど、こんなことして何が楽しいのやら。わからんわ。
いやいや 多分面白いというよりも 良いストーリーだと思いますが この作者さんの他の話を一気読みしたばかりで。感動したばかりなのに 又 同じ様なストーリーで。ちょっと休みます。課金なしかな。
面白くて 展開も早いんだけど 何か同じ様なストーリーを 最近読んでいて・・。作者さんを見たら同じで・・。悪者はとことん悪いし 主人公はこれでもかと言うほどやられる。飽きたのでこれは読まないかな?
個人的には絵から入るので これは好きです。さっぱり系ではないけど その分背景が白で ごちゃごちゃ感がなく 読みやすい。ストーリーも結末はお決まりだろうけど いろいろありそうで楽しみかも。
可もなく不可もなく 課金してまで読みたいと思うほどは魅力も感じられず・・。これは無料分で終わりかな?
青春っていいですねぇ。真っ直ぐで・・ 事故だの行方不明だの 回り道がありますが 取って付けた感じがなくキュンです。
大富豪の秘密の相続人【新装版】