面白かった!
しかも楽しかった!飽きさせないストーリーで引き付けられました。この作者さんの作品は結構引っ張るものが多いけど これは丁度良かった。さくさくと読ませてもらいました。
無料分1話くらい読んでみようかなぁと思いましたが それは無理と言うもので 気になってどんどん読み進んでしまいました!なんたって絵が好き!
もうはやはまってしまった。少しマニアックな感じもする。でも私は好きなので面白かった。展開の早さとギャグの場面が好きだ。
月に祈るって・・いやいや切なすぎるわ。人にはそれぞれ口に出さなくても色々な思いをしてきてる.静かな心の繋がり・・そうなっちゃうか・・
尾崎先生のストーリーなら何でも星5!必ず課金して読んでます。どんどん出てくる名台詞は使わせてもらってます。今回も頑張ってますが通用するのは~・・あぁそのとおり!気になる人は自分で課金して読んでください。
ためし読みなんてしなきゃ良かった!気になって仕方ない!ポイント無いから課金して読まなきゃならない。でも読む!
さわりだけ読んでみようと思ったのに無料分を一気読み。結果 課金決定ですね!さわりだけと思ったけど 主人公がチャリで坂を登るときの背景がとにかく丁寧で驚きました。このポエムのような物語り・・結末が楽しみです。
面白そうなタイトルと絵が好きでさわりだけ読んでみようと思ったら 又かこの作者さんだった。私はどれだけこの作者さんが好きなんだか。アオハライドを読み終わったら読もう!
ただいま アオハライドを爆読中です!作者が同じなので良いストーリーなのでしょうね。アオハを読み終わったら読もうと思う。
一話読めば何となくストーリーがつかめそうかと。ああサクセスストーリーか・・。ついでにもう一話。後一話と無料分を一気読みしたあげくに課金で読んで又 課金💦これは始めだけサラッと読んでも良さがわからない。服もパリコレを参考にしてますよ?ダサいとか言う人達もいるようですが(笑)そこら辺のアパレルと比べて評価しても話しにならないし 身長差をデザインでカバーして今までの常識を覆し オリジナルブランドを立ち上げて 世界から支持されるというお話なので 見所がそれると 何でもつまらなくなります。課金した価値はありました。
胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~