試し読みだけでの感想
これだけでは全然わからない。いつの時代の作品でしょう?個人的には試し読みすら流し読みをして それでもういいかな?
試し読みの段階で評価するのも申し訳ありませんが 平凡だし 絵もストーリーも好みじゃないのでパスします。
試し読みだけですが 純愛のような それともサスペンス?なのか どういう展開が始まるのでしょう?気になって仕方ありません。
無料分でどはまりし 課金して読めるところまで一気読みしました。絵は細かくてとても綺麗。特にドレスは素敵。ストーリーも好きで・・したが。何で元彼といるの?いやいや これは元彼がかわいそうすぎる。だんだん 意味がわからなくなってきました。
今までいくつかの職場を経験したが どれも実際にある話!アホらしくてやってられない。久々に思い出しながら読んだら面白かった。
もうはまってしまいました!狐目だから避けられる 疎まれる そんなふざけたストーリー 初めてです課金 決定!
なるほど確かに面白い。というか 怖いわー。出会った人達に助けられて 輪が出来て・・最後は奥さんと出直す・・んだよね?
本当にレトロな作品を描く作者さんですね。面白そうと言えばそんな感じもするけど あえて課金をするほどじゃないかな?
うーん・・多分面白くなると思うけど 好き嫌いはあるかも知れませんね。いちいち読みながら理解しなきゃならなく 私は面倒くさい。
いや ありそうなではなくある話。承認欲求が強すぎてどんどん深みにって言うのはよく聞くけど、こんなことして何が楽しいのやら。わからんわ。
ボスへの切ない恋の証【新装版】