ほしのつきこさんの投稿一覧

無料分まで読みました。ヒロインが、車椅子になっていた初恋の人に、少し引いてしまう気持ちとか、ひとつずつ乗り越えていこうという気持ち。鮎川くんの努力や悔しさ。色んな気持ちが錯綜して、涙なしには読めません。長沢さんが看護師、介護士としては、私情を挟みすぎてて、立場的にどうなの?力になりたいという思い入れはわかるけど、、と思ってしまった。

泣かされた

友人たちがハマっていて、そんなにかぁ、青春な感じな漫画なのかなー、くらいのテンションで読みはじめたら

ド、青春
    青春ドストライク
    な漫画でした。

琴の曲きいたことなかったけど、ききたくなるなぁー、画力も素晴らしいです。
    涙活にオススメします。笑

ドラマ

ドラマでみて、漫画も読もうとなりました。
    漫画はドラマの後もまだまだ続いていた〜、自分と重ねることが多くて、がんばれ〜〜!!とか、おーい!!負けんなー!!となります。好きな作品!!

どっぷりハマりました

無料分から気軽に読みはじめたら、昔の絵柄だとか、そんなことは関係なく、どんどん読んでしまいました。秋野さんも最初の頃からの変化が、、ついついハマって読んでしまいます。

ハマってます

黄昏もヨルさんも、脇役もみんなキャラがたってて、どんどん読んでしまいます。
    アーニャかわいい!これから黄昏とヨルさんの組織がどうなっていくのか、、続きたのしみです!

清々しい。

主人公が、事故の後に意識をなくして、人格が180度かわる話なのですが、とってもポジティブで、読んでいて、こちらまで、はげまされるような気持ちです。

きゅんきゅん

なんの気無しに読み出したのですが、か、かわいい。きゅんきゅんしちゃいました。。とても応援したくなります。恋っていいな、と思いました。

懐かしい!

小学生の頃だったか、アニメでハマってみてました。懐かしいなぁ〜!アニメでは途中から見始めたので、はじめから読めるの、嬉しい!

小説が原作

ネット小説が原作の漫画って、絵がイマイチ、と思ってしまうことがあるのですが、この漫画は絵もいい!猫猫の感じ、すきです。