今を大事に。
まだ2話しか読んでないのですが、他の方のレビューも見つつ、、お母さん、双子の片割れに執着しすぎでは?
今、目の前に生きてる娘を、もっと大事にしてほしいよな、と思います。
ちょっと共感しにくいなぁ、、。
ちょっと共感しにくいなぁ、、。
絵が綺麗で、同僚とのやりとりもなんか好きな感じ。そして社長、いい男やないですか。主人公が、枯れオジ、言い過ぎちゃうかなー。まだ2話までしか読んでないですが。。
バイオリンの漫画ということで読んでみたのだけど、、三神さん救われない感。なんだかなぁ、という気持ちが残るラストでした。
最初の三話までしか読んでいないのですが、モヤモヤした人間関係とか、色々な気持ちをうまく表現しているなぁと。読後感がスッキリします。コーヒー飲みたくなりますね。
タイトルが、ありきたりな、と思いながら
主婦がフラメンコはじめる話かな?と思いながら読んでみたのですが、
主人公は昔フラメンコダンサーだったのですね。
娘さんたちがよき理解者なのが、いいな。
旦那さんの感じもまたかわってくるのかな。
応援したくなる感じでした。
友人たちがハマっていて、そんなにかぁ、青春な感じな漫画なのかなー、くらいのテンションで読みはじめたら
ド、青春
青春ドストライク
な漫画でした。
琴の曲きいたことなかったけど、ききたくなるなぁー、画力も素晴らしいです。
涙活にオススメします。笑
黄昏もヨルさんも、脇役もみんなキャラがたってて、どんどん読んでしまいます。
アーニャかわいい!これから黄昏とヨルさんの組織がどうなっていくのか、、続きたのしみです!
高校オケ部に入っていたから、読んでみました。
オケ部というより、どっちかというと吹奏楽部みたいなノリだな〜。
前半で、主人公と父との関係のわだかまりについてのストーリーがあり、
そこスッキリするの、はやくないか?と思ったり。
オーケストラの描写は、すこし大袈裟にも感じるので、、軍隊みたいな印象ではなくて、なんかもっと色んな音が表現されているといいなぁ。
整くん、博識だな〜
広告から流れついて、気になって読み出したら
ついつい。
どんな過去があってこうなったのかな、とか
たのしみです。
バニシング・ツイン~私の中の君~