ライバル会社のエース同士が結婚は現実的にはありえないかなと思います笑。でもめちゃくちゃな設定も面白く受け止めてみています。
久しぶりに読みましたが、相変わらず面白い笑!ギャグや下ネタ要素満載だけど真面目トーンのシーンもあって、読んでいて飽きないです。
こんなに中身がイケメンな男の子がいるだろうか…と思うくらい素敵な五十嵐くん。釣り合わないと思っていても恋してしまう椿の気持ちよく分かります。
無料話数が増えたので読み進めている途中です。瑞希が嫌な女に見えてしまうけど、その気持ちはとてもよくわかります。血が繋がっていない可愛い女の子が一緒に住んでいたら同じ思いを抱いてしまうかと…。まだここまでしか読めていないですが、続きが楽しみです。
ジブリで映画化される前に子供の頃見ていましたが、久しぶりに原作を読みたくなりました。
いつ読んでも天沢聖司と雫の関係性が素敵だなと思います。
とてもほんわかするストーリーです。コレットの純粋な可愛らしさ、ハデス様の言葉少ない中にコレットを想う気持ち、ガイコツたちのハデス様への想い、などほっこりします。
妃女子の純粋さがとてもかわいいし、細谷さんが妃女子に出会ってから変わっていく姿もかわいい。無料分で終わろうかと思っていたけど、最後まで読みたくなりました!
最初は国同士の戦いがメインのストーリーでその中に恋愛が混じってくるのかなと思ったら、何故か急に幼稚な感じでエロくなる笑。アイゼンとえれなの急接近ぶりがちょっと面白い笑
突拍子ないストーリーですが、これはこれで面白い笑。提供者の上司がイケメンで良かったけど、これが部長だったら…嫌かも笑笑。上司との恋愛がどうなっていくのかちょっと楽しみ。
まだ最初の方までしか読めていないのですが、現時点で王は玉が男性だと知っているのか?知っていて可愛がっているのか?そのあたりがわかりにくい気がしますが、先のストーリーは気になります。
ライバル婚【フルカラー版】