無料分を途中までしか読めていませんが、澄(すみれ)さんの人柄がきちんと描かれていて、とても惹かれます。あの時こうしたかった、ああしたかったという思いは誰にでもあると思うし、やり直せるならやり直してみたい。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、ダイキチの懐の広さや温かさに考えさせられます。こういう人が夫だと幸せなのだろうな。
まだ無料分の途中ですが、絵が綺麗でストーリーも面白いと思います。斗真と湊が現実感ないくらいのイケメンで癒しです。最終的にどちらとくっつくのか気になります。
箱入り娘で世間知らずだけど、純で心優しい珠子と、イケメンで現実的なところもあるけど優しい紀之のカップル。まだ途中までしか読めてないけど、上手くいくといいなと思うカップルです。
こどものおもちゃを見ていたので、同じ作者さんなので期待して見始めました。最終回近くのレビューが良くないようですが、今のところ楽しんでみています。
絵はかわいいですが、それに反して怖い話が多いです笑。初回のお話は特に怖くてぞっとしました…。怖い話がお好きな方にはおすすめです。
ちょっとダラダラ感があるので、もっとテンポよく進むといいなぁと思います。ハーロンとの婚約まで長すぎてちょっと疲れた…。
絵は独特なタッチだけどかわいいと思います。
かっこよくてかわいい弟たちができて単純にうらやましい笑!源と恋愛関係になっていくのかも気になるところ。
とにかくこれぞ青春!という感じ。風早くんと爽子はもちろん、ちづちゃんとあやねちゃんがとても素敵。この2人が友達って最強で爽子が羨ましいです。
とりあえず桐敦がかっこいい!中身も外見もこんなに男前がいたらなぁと思うけど、いないから余計に漫画が楽しく感じるのかも笑。
みわはドジすぎるけど、可愛らしく羨ましいです。
スミカスミレ