最高
絵も可愛いし、健気に頑張っている主人公が素敵です!ついつい購入してしまいました!応援しています!!大好き。
絵がとても好みで購入しました。昔の風景、細やかに描かれており、読み進めるのが楽しみな少女マンガです。
リアルですね。今時のスマホ事情もあり、まだ娘にはスマホを持たせていないので、色々考えてさせられてしまいました。
島さん、素敵ですね。ヤクザはNGですが、島さんみたいなオジさんと一緒に働けれるのは良いですね〜!楽しみにしています。
風俗とか、全然興味無かったけれど、真っ直ぐな主人公を応援したくなりました。購入していくと思います。頑張って!
気になりました。なんだか触れてはいけないゾーンのマンガな気がします。続きがとても気になりました。子供は、自分の人生がある。
主人公の心のキレイさ…素敵です。今時点では、ラブ要素はあまり無いですが、今後2人の関係性に変化を期待したいです
主人公のことを知れば知るほど好きだし、相手の男性も良い感じ!応援したくなるラブストーリーで、キュンとしてます
絵は分かりづらい部分もあるけれど、ストーリーは好きです。私もパリに行きたくなってきました。主人公を応援したい
気がついたら、怖い上司と出来ていた系。少女漫画にありがちなストーリーかと思いました。厳し目の意見ごめんなさい。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~