無料版しか読んでいませんが、フルカラーなのは魅力ですが、ポイントが高いのと、なんだか絵のタッチに魅力を感じませんでした。
無料版しか読んでいませんが、絵のタッチがあまり好みではないのと、ポイントが少し高いと感じたので購入はしないですね。
無料版しか読んでいませんが、フルカラーなのは魅力だと思います。ただポイント購入してまで読もうとは思えなかったです。
無料版しか読んでいませんが、ポイントが低いのは魅力だと思います。ただ不自然な程の大きな胸や後ろ姿の絵が残念な感じがしました。
無料版のお試しのしか読んでいませんが、フルカラーなのにポイントが低いのは魅力だと思います。自分は購入しないですが。
無料版のお試しのストーリーしか読んでいませんが、他の方も書いているとおり、あまり魅力を感じないのと、ポイント高いと購入を躊躇しますね。
無料版を数ページしか試し読みしてないですが、前髪の一部分が立っている絵が好きになれなくて、無料版を最後まで読む事も購入もないですね。
無料版を試し読みしようと数ページのみ見てみましたが、ありえない胸の大きさや絵のタッチがあまり好きでなく、無料版でも最後まで読みませんでした。
無料版のストーリーしか読んでいませんが、フルカラーとの事で興味を持ちました。でも1話完結で短い上にポイント高いと購入するのを躊躇いますね。
1話完結の作品ばかりだからしょうがないけど、ポイントのわりにページ数?ストーリー内容が短く感じました。
清楚な義理姉のVRオ〇ニーを見てしまった話。