無料版を見て、購入しました。
それぞれの作者が1話完結なので理解はしていましたが、見やすい反面展開が早すぎて少し残念です。
無料版を見て、購入しました。
無料版を見て絵のタッチは好きではなかったけど、ストーリーが気になったので購入しました。これからも購入するか迷います。
絵のタッチはあまり好きではなかったけど、ストーリーの内容が気になって12話まで購入しましたが購入意欲がなくなりました。
無料のストーリーしか読んでいませんが、絵もそんなに好きな感じではないし、ストーリーの内容があまり好みじゃなさそうなので星1つです。
最終話まで購入してみましたが、絵はキレイだけど自分的には終わり方もイマイチわからなくて、モヤっとしました。
無料版しか読んでいませんが、絵がこわいです。
絵がキレイと感じるところもなかったので、星ひとつつけるのもいやですね。
無料しか読んでないけど絵のタッチも古臭いし面白さもないし、えろさもなくて、星5つもついてるのが理解出来ない。購入意欲が全くなかったので星1つです。
無料版のストーリーしか読んでいませんが、絵が残念な感じなのと、ストーリーも子供っぽく感じて購入意欲はないと思いました。
無料版のストーリーしか読んでいませんが、絵が残念過ぎて購入意欲が湧きませんでした。特に女性の顔のタッチが微妙です。
無料版のストーリーしか読んでいませんが、絵が残念過ぎて購入したいという気持ちに全くなれない作品だと思います。
「ア●コをコリコリしないでぇ…!」猥褻マッサージで奥まで挿入!