無料のストーリーしか読んでいませんが、短すぎて購入意欲が湧きませんでした。絵のタッチもあまり好みではないです。
無料版を読んで、絵のタッチはあまり好みではありませんでしたが、ストーリーが気になって全話購入しました。
無料版しか読んでいませんが、ストーリーが短すぎたのでこちらの評価をしました。絵は綺麗なので購入しようかな?とは思っています。
無料版しか読んでいませんが、ストーリーが短すぎて購入しようと思えませんでした。ただ絵は綺麗なタッチでした。
無料版しか読んでいませんが、いくら漫画の世界の中だとしてもこのストーリーは好きになれません。クラスメイトの前でとか胸糞悪いです。
無料版しか読んでいませんが、男の人の表情が少し怖いです。それに比べて女の人の表情は少し間抜けっぽくて購入はしないですね。
無料版しか読んでいない評価になりますが、無料版が短すぎてどんな感じなのか想像しづらかったです。購入はしません。
無料版のストーリーしか見てないですが、無料版が短すぎてどんな感じなのか全く想像出来なかったです。無料版を出し渋ってるのか?と思うくらいです。
無料版しか読んでいませんが、フルカラーだし絵のタッチも綺麗なので購入しようと思ったけどポイント高いと迷います。
無料版しか読んでいませんが、フルカラーなのと絵のタッチも嫌いではないのですが、ポイントが高いので購入するか迷います。
鬼上司と今夜オフィスで落ちる恋 ~ワケありおっぱい、バレました?~