ほんわかしました
いいお話でした。あんまりはげしい感じのは読みたくなくて、なのでほんわか後味良く、幸せが伝わる作品でした。
同じ作家さんの他の作品を読んで、絵が好みだったので、こちらも1話目だけ読みました。短編もいいなと思いました。
放射線技師さんの仕事を知ることのできるおもしろい作品だと思います。主人公が天才、というのも良いです。引き込まれました。
ちょっとだけ読んでみるつもりが、ついつい引き込まれて課金してます。不器用なりに伝えようとする主人公に共感。
のだめがおもしろかったので、こちらも。この作者さん、ハズレなし、おもしろい。ワコちゃんいくら失敗してもめげないのがいい。
白黒の方も少し読みましたが、カラー版、いい感じの色味で気に入って購入しました。
アーニャちゃんかわいい。楽しみに読みたいと思います。
子どもって、考えてることをうまく言葉で伝えられなかったり、不安やこわさからごまかそうとしたりするので、なるほどなーと。勉強になりました。
同じ作家さんのほかの作品よんで、こちらも読んでみました。テンポが良くて!おもしろい。ついつい先が楽しみで読んでしまいます。
のだめカンタービレを読んでおもしろかったので、こちらも読んでみました。淡々と進むようだけど、引き込まれて、ついつい課金…
この作家さんの作品が好きで、9話まで一気読みしてました。続きが配信されてうれしいです。楽しみに読みます!
きょうは会社休みます。