runtanさんの投稿一覧

医大の医師が…⁉︎

女子高生を好きになるなんて有りえない話。でもこの話はそう言うシチュエーション!可愛い話でした。歯医者は誰でも嫌で行きたく無いよね。子供を診る歯科医さんでした。小さい女子高生を背の高い歯科医さんが好きになるって何かメルヘンチック(^^)

烈さんは若いのに凄いとしか言えない!

頭も切れるし、彩葉さんを12年もの間ずっと想っていたと言うことも凄い!父親との付き合い方、叔母や弟とはどう向き合って行くのでしょう?あぁー早く続話が読みたいです。
    早くなるべく早く続話を出して下さい!お願いします。

ずっとずっと充希ちゃんカフェ店長に

憧れて付き合っていたのにね、どうして息子の玲音から告白されたからと別れを切り出したんでしょうね?それも充希ちゃんが高校生の頃からなのに…やぁずっと上手く行くと思っていたのにさ!これからどんな展開が待ち受けるのかなぁ⁇

ニックネームがりんご可愛いですね。

中学からの仲良しが何時もりんごの素直になれないでいてケンカっぽくなる。高校は別々になりお互い連絡もせず二年が過ぎ学習塾で再会!お互いの気持ちを確認し合いまた仲良くなれて青春を楽しくなれて良かったね。りんごが可愛い❣️

綺麗なお姉さんは経験無しって⁉︎

美人で凛としたお姉さんは経験が無くそれゆえに告白も全部断ったりで
    でもバス通勤時に自転車通学の男子高校生に告白され断ったにも関わらず待っていた高校生と仲良くなりこれから経験の一つとして成長して行くのかなぁって微笑ましく思ったね‼︎(笑)

今時運命の赤い糸だなんてと思って

読んでいたけど、誠実なイケメンの志波さんに告白されたらもう〜私なら赤い糸なんて気にせずOK!最後にお互い告白し合っていた時に彼の薬指に糸がそして彼奈子さんの薬指にも糸が絡まり運命だと感じたと言う昔話の様でしたが羨ましくもあった。

絵が高校生と言うよりは中学生の様な⁉︎

幼い感じの絵ですね。皆んなほのぼのとしてる。大好きな入谷くんとすばるちゃんは付き合えて良かったね。最初はウソかのでもだんだん彼氏彼女らしく接近してくるが二人は慣れてないせいか、まどろっこしいのも有るけどお互いスレて無いところが良いと思うね!

この中国的な史劇と言うか…

今までどんどん見続けていたけどやっと次が見れると楽しみだった!いつ見ても面白くて今回の話数は少な過ぎてちょっとガッカリー。次回はもう少し話数を多くして頂けたらなぁって思ってますから是非宜しくお願いしまーす👌

笑っちゃいます(笑) 面白いです。

田舎娘の栞ちゃんも何も知らなくて大都会におじさん士郎さんを訪ねて来たら知らない若い男をおじさんと思い込んだ。普通あり得ないけど士郎おじさんならぬ航太さんは断るも家に入れてしまう。そこから奇妙な生活開始。絵も面白くて一気に読んでしまった!

小さい娘だね〜😉

仮の新婚と言うから社会人かと思ったら高校三年バスケ部で背が高い、彼女は高校一年で凄く小さいそのギャップもいいけど、どうして仮の一年だけの夫婦なんでしょうかね?だけど二人がとてもお互いヤキモキして微笑ましいよね😍