runtanさんの投稿一覧

投稿
304
189

無口な彼が残業する理由

6月8日に新たに2話分の17話でやっと神坂さんの企画も上に通り丸山くんがCDにしたもので二人が初めて一夜を共にする事が出来た。両思いになったら18話で会社を二人は後にするのだけど何だか新入社員が怪しい様な…?こう期待‼︎

生まれた時にすでに目つきが悪い?

そんな赤ちゃん見た事無いけどね〜(笑)でもこの絵の赤ちゃんが目つきが悪いくておかしくて!小さい時くらその強面で皆んなが寄り付かない悲しさ!でも一人だけメガネの女の子が恐がらずにいて良かったわ。可愛い娘だしお互いに好意的になってさてこれからどう言う展開になるのかと思っているうちに終わってしまいました(◞‸◟)

可愛い絵でしたねー!

市ヶ谷くんとヒョンな事からお友達になり彼はお菓子作りや料理の上手な男子。心春の事が好きだからいづれは付き合うのかと思いきや、ずっと疎遠になってた隣の幼馴染が心春にアタックして来る。頭も良くてカッコイイとか良く有る話。この中でもお互いの好きが復活する。何とも可愛いらしいラブでした。

良く小学校とかで男の子がいじめるのは…

好きな女の子に気を引く為にする行為が多い様です。この圭太くんも小学校から上がる前からひまりをいじめてひまりがトラウマで男の子嫌いにっていうお話だけど、一度引越してお互いの親の再婚で高校の再会!こんな偶然は?最初からハラハラドキドキで楽しく読ませてもらいました👍

いや〜高校生がポケットマネーで?

奨学金を払うってどう言う世界⁇ 驚きです。金持ちって何でも凄いのかなぁ⁇ まぁあり得ないお話だからね…でも成績ぐ良くて奨学金が貰えるし、何しろ返金しなくて良いのなら楽ですよね。生徒会長様は小さい時に会ってたと言う事が良かったよね。彼にしてはずっと助けられて想いがあったから彼からの告白がラッキーだよね‼︎

紹(シャオ)の国 ガオシンと知り合って!

ガオシンは皇帝になり鈴花は皇妃になるが今回の話はガオシンにチャハラのサラーナ格格(ヒメ)の父親は皇后にと進めたがガオシンは断った。そこで南に居たガオシンの弟雲(ユン)がチャハラの格格(ヒメ)サラーナを自分の皇后にすると父親に話に言った。どうなるんだろう⁇

あらすじを見て。

これは読まなければと昨日夕方から読み始めたのだけど、泣かずに読む事が出来ないくらい胸に響いてます
    。可哀想とかそう言うのでは無くお互い大変な気苦労が有る事を覚悟しなければいけないと思わされます。まだ27話を読み終えたばかりなのですがレビューを書いてみたくなり投稿しました。

64話まで見てしまったが…

彼女が夢だとばかり思い続けていてせっかく今まで読んでいたがなかなか気付かない彼女の事がだんだんとイライラして来た!どうして素直になれないのかなぁ?ずっと進展が無いまま。彼はリアクションしてくれているのに対してコンプレックスが強いのか何時も夢だと思い込みが激しいよね⁉︎ なんだかつまらなくなりました。

続話を読んでて颯太とりずがついに!

付き合う事になったのも束の間、でも小さい頃の達海くんがどうなったのかと気になっていたら丁度大きくなった達海くんが10年振りで帰国した。しかしそこには悲しい話が詰まっていて何ともかわいそうな身の上だった!その後が次の続話になってしまい、残念です(≧∀≦)

奥野さんは降谷くんと会えて良かったね❗️

今でもイジメが無くならない世の中
    どうして何でしょうね?未だ未だ自殺者が後を絶たない!奥野さんが引きこもりしてた時新聞配達をして居た男の子と後に入った定時制高で出会い、お互い好きになり支え有ったりと他の二人とも友達になれて本当に良かったと思う。