気になります
まだまだ読み始めたばかりです。よくある犬猿の仲の相手からのラブストーリーのようですが、それだけでもなさそうな予感❤️
26歳アイドルオタク、でもとっても純粋で可愛らしいです。イケメン瀬戸くんとどう発展していくのか、とっても気になります。
恋愛漫画なんだろうけど、とっても笑える部分もあって面白いです。まだまだ読み始めなのですが、誰と最終的にくっつくのか気になります。
無料分を読み始めました。面白いです!!!主人公の女の子がどんどん強くなっていく所が読んでて凄く惹かれます。
憧れの人とのひとつ屋根の下の生活❤️ドキドキがとまりません❤️まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります❤️
お互いにまだ思い合っている感じがするけど、なかなか素直になれないところがもどかしいです。続きもとっても気になります。
無料分の2話を読みました。凄く続きが、気になります。教授も好きなはずなのに〜ってもどかしいです。続きも購入して読みます。
イケメンで優しいお隣さん。読み始めましたが、読み進めていくほど、何か裏がある。。と思えて仕方ありません。続きがメチャメチャ気になります。
読んでて、かわいい〜って感じです。初々しい感じがまたたまらないです。男の子がこじれてる感じがまた良い
無料分を読み始めたばかりですが、もうすでにハマりそうな予感です。烈様がとっても気になります。早く続きがよみたいです。
これは愛で、恋じゃない