無料話数読みました。絵が好きかなと見てみたけど、まさかのタイムスリップもの。私はあんまり好きじゃないかな…
無料連載読んでます。テレビでみてました。原作もおもしろいです。まとめて読みたいヤツですね。続きも読んでしまうかも?
無料話数読みました。話はおもしろいです。でも、絵がもう少し…ていねいだと好きかな?主人公も上司もかわいくもかっこよくもなくない?
無料話数読みました。絵もかわいくて好きです。内容もかわいくて今どきな話。おもしろいです。続きも読んでみたいです。
無料2話読みました。絵もきれいで見やすいです。内容もおもしろそう。全話短いから続きも読んでみたいです。
この作家さん好きです。ついつい読んでしまう。このワールドはなんなんでしょう。この作品もおもしろい。続きも楽しみです。
無料話数読みました。主人公の鈍感さがかわいいんだろうけど…ちょっとイラっとしたりしながら、読みました。もどかしいですね。両想いなのに…。
無料連載読んでます。雪女の末裔って…ふつうにいるのが当たり前みたいな世界がなんともいえない。不思議な話です。 ほぼ4コマだね。
無料連載読んでます。なんだかちょっと怖い。けど、気になる感じ?主人公のストーカーぶりも怖いけど、なんかあるのかな?先が気になる!
無料連載読んでます。おもしろいです。主人公がまっすぐでとってもステキ。無料終わっても続きも読みたい!
君の愛してるが聞きたいんだ