BLACK BIRDが好きで昔のを探して読みました。キャラの顔がほぼ同じで入り込めず…こっちが先のキャラなんだろうけど…
おもしろいです。この作家さんの男の人は冷たそうだけどやさしい、恋愛に不器用な感じ。好きです。女の人は芯がある人。おなじみの感じだけど毎回読んでしまう。
無料連載読んでます。昔ながらの結婚の形。だけど、おもしろそう。おたがいを知ったときのふたりが楽しみな感じです。
無料話数読みました。絵が可愛くて好きです。お嬢様もの、好きです。こんな素敵な執事、ヤバい。好きになっちゃうよねー。
無料連載読んでたら途中で期限がきてしまい、少ししか読めませんでしたがおもしろそう。続き、読みたいです。
無料話数読みました。おもしろいです。イケメンだけど吸血鬼。たまに血あげるくらいなら全然ありな気がするくらいかっこいい!
無料話数読みました。かわいそうな女の子。前世のなんかで鬼がきた。でも、かっこいい!鬼でもこれで溺愛されるなら悪くないかも。
無料話数読みました。すごい家のお嬢様の恋がしたいという願い。ほんとにこういう家に産まれたらありそうで、叶えてあげたい。先も気になります。
無料話数読みました。この主人公の状況が非現実的すぎて…こんなにイケメンハベらせてたらいじめられてるよ!うらやましすぎて、無料でいっぱいです。
無料連載読んでます。絵が可愛くて好きです。以外に見た目ヤンキーの方がやさしかったりするよね~この後の展開に期待したい。
楽屋裏王子