無料話数読みました。なんだかちょいちょい話がとぶかんじ?流れがわるいっていうのかな?とりあえず無料だけでいいかな~
無料2話読みました。絵もかわいくてきれいで見やすいです。続きも読んでみたいです。話はありがちな展開だけど、おもしろそう。
無料話数読みました。ショートストーリーでとても見やすいです。続きも読んでみたいです。絵もどのキャラも個性があってかわいらしい。
無料3話読みました。おもしろいです。絵もきれいで好きです。この先の展開が気になります。続きも読んでみたいです。
無料5話読みました。おもしろいです。絵がちょっとな~って思ったけど、気にならなくなるくらい内容がなかなか。続きも読んでみたいです。
無料2話読みました。この作家さんの絵が好きです。最悪な彼氏がいきなり征伐されてスッキリ。この先も気になります。
無料6話読みました。おもしろいです。絵もきれいで好きです。続きが気になる~美男美女のそれぞれの悩み…解決をみたいです。
無料話数読みました。ふつうにおもしろいです。ちょっとたまに絵が…ん?って感じはあったりするけど、大丈夫です。
無料少し読みました。なんかはじめからよく分からないけど…もう少しみたら分かるかな?絵は嫌いじゃないけど…引き込まれる感じはないかな。時間のあるときに先を読んでみます。
無料連載読んでます。かなり不思議な話だけど、おもしろいです。絵もきれいで見やすいです。続きが楽しくて毎日進めています。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません