無料話数読みました。主人公の鈍感さがかわいいんだろうけど…ちょっとイラっとしたりしながら、読みました。もどかしいですね。両想いなのに…。
無料連載読んでます。雪女の末裔って…ふつうにいるのが当たり前みたいな世界がなんともいえない。不思議な話です。 ほぼ4コマだね。
無料連載読んでます。なんだかちょっと怖い。けど、気になる感じ?主人公のストーカーぶりも怖いけど、なんかあるのかな?先が気になる!
無料連載読んでます。おもしろいです。主人公がまっすぐでとってもステキ。無料終わっても続きも読みたい!
無料連載読んでます。幼いけどとってもかわいい話。キュンキュンだね。絵もかわいい!とりあえず無料話数読みます。
無料連載読んでます。いやー女の子でしょ!とても無理があるし、完璧じゃない男装…先の想像はだいたいつくけど、とりあえず無料読みます。
無料連載読んでます。まだまだ謎がありそうだけど、鈴ちゃんがかわいい。絵も見やすくて好きです。続きも読みたい!
無料話数読みました。かわいい。おもしろいです。清野さんステキすぎる!絵もかわいくて好きです。続きも読みたいです。
無料話数読みました。それぞれ弱みを握られての政略結婚。でも、愛人家に来るとかちょっとないよね~ひどい。でも、おもしろいです。絵がちょっと怖いけど、内容には合ってるのかも。
無料連載読んでます。話の展開が早くていい。絵もきれいで見やすいです。おもしろいです。毎日続きが楽しみです。
鬼神課長は甘さでできている。