無料4話読みました。自分が買ったマンションに住めないってどういうことなのか…圧倒的に元カレが悪いんだから、全部返してもらうべき。これくらい人の手を借りずともできるのでは?
無料2話読みました。昔の男に振り回されて…トラウマ持って…ってよくある話。でも、虎治くんは紳士そう。克服楽しみです。
無料話数読みました。ギャルなのに純粋でかわいくてよいキャラ。なによりお父さん素敵すぎない?おとなりさんもカッコいい!
無料話数読みました。おもしろいです。かなり男まさりだけどかわいくて、とっても好感です。続きも読みたいです。
無料2話読みました。漫画で声フェチ… いいかも。絵も綺麗で見やすいです。続きも気になる!読んでみたいです。
無料4話読みました。元カレの婚約者、なんなのか…親まで巻き込んでとか意味分からん。逆に破談になってよかった。けど、見返したいよね~
無料4話読みました。絵が綺麗で好きです。かわいい!吸血鬼、おもしろそう。ときくんもかっこよくて、素敵すぎる。
無料4話読みました。ありがちなシンデレラストーリー。でも好きです。続きも気になる!読んでみたいです。
無料話数読みました。何年もこじらせてる話。分からんでもないけど…ちょっと長すぎ。やっと進むとこで無料終了。これから~!
無料話数読みました。オオカミ課長なかなか手強そう。きっと打ち解けたら甘々なんだろうな。これからというところで…続きも気になる!
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~