美しく
やっぱり公爵って、伯爵や男爵と違って迫力があるわ。もちろんプリンスや、王様でも良いんだけど、意外とプリンスよりカッコイイかも
私は彼女が描く、ヒストリカルのハーレクイン・ロマンスの描く衣装が…もちろん顔もだけど、一番好きです。
久しぶりの大人買いでした。ストーリーもビックリするほど予想を上回る凄さだし、前世紀も数百年前も衣装はしっかり考証されてて大好きです
彼女の描くハーレクイン・ロマンスのヒストリカルシリーズは、本当に衣装がキレイ。時代ごとにちゃんと変化してるから大変だと思う
昔はマンガじゃない頃のハーレクイン・ロマンスって過激な内容の小説が多かったわけですよ。それが日本人用にか、かわいい作品が多い
歴史大好き人間には、やっぱりヒストリカルストーリーが外せない。特にハーレクイン・ロマンスのヒストリカルは衣装が楽しみ
男女が入れ替わっているなら、今の日本はこんな感じかも。途中までだけど。いろんな事がクリアになって幸せな結婚になれば良いな
ハーレクイン・ロマンスの作者さんは、原作者が外国の人だから、日本人がいないんだけど、柔らかい絵が、好みだと気づいた
だいたい奈良時代の話は、歴史でも694?だっけ笑笑、大化の改新、聖武天皇大仏建立、710年平城京って、数字暗記だったけど面白いわ
兄が亡くなると、妻や婚約者が弟と結婚って、聖書の時代からあるし、日本でも最近では普通にあった。まだ世界中にあるでしょ。
高慢な公爵の誤算