どきどき
学校でのドキドキなエピソード!短編で読みやすいです! 青春時代に戻りたくなっちゃうくらいキュンキュンさせられました。
アーニャにまずキュンとさせられます!偽装の家族でも本当の家族になって欲しいて思うくらい良い家族なのになあ…。
読み始めた段階で面白すぎて気になって仕方がありません!これから先どーなっていくのかも気になります。妻がいたのは本当だったのか…
大人の恋愛って感じで面白みもあるし読んでる私からしても親しみがあって最高です。スーツ姿も私服姿も最高でした。
ストロボエッジから思い思われからハマり今アオハライドもドキドキしながら読ませてもらってます!キュンキュンさせられております。
さわこちゃんが可愛すぎてキュンとします。まさか好きになるとはってゆう状況でこんな恋愛になるとは…素敵すぎます。
とりあえず内容が面白すぎる!アイドルのアイがまた可愛すぎる!アイファンが死んでしまってアイの子供に転生して新たな物語がはじまるけれどさきが気になって仕方ない!
最初の出会いからどーなるかと思ったけどヒロインの家族と一緒に輪に入って仲良く生活していくうちに素敵な1面惹かれていくヒロイン。お互いが恋に落ちるがキスを我慢しているのもかわいい。
まさかの幼なじみ!モデル俳優で天と地の差があるから恋はできないと悩むけれど好きで仕方ない可愛いヒロインにまずキュンとさせられます。もどかしいきもちもありつつ素直に惹かれあっていくのがすっきり。
まず、消防士さんと女子高生てゆうまた中々ない感じで
ワクワクしますしえびさんの方が参ってだんだん思いが強くなってく所と、二人の気持ちがまだ上手く噛み合わなくってすれ違うのに照れてるところが読んでる側からしてもいい意味でもどかしい気持ちとドキドキさせられます!!
先生、ときどき禁断のキス・キス・キス