選択肢
まさかの…元カレかカレなのか…リアルでもありそうな話だしもしそーなると迷いすぎる部分であるとおもう…続きが気になるところ
120533位 ?
優しいお兄ちゃんにひたすらキュンキュンさせられました。家族との仲はどうあれギャップがあって良かったです!
クールなのに甘々キャラなのは女性からしたらキュンとします!ギャップ萌えにやられますね!ハッピーエンドでなにより!
復讐てかいてあるのでドロドロ系かとおもいきや想像よりはかわいいきゅんがあってホッとしました!可愛いシーンもありました
絵のタッチも可愛いですけど佐野くんがまた可愛い嫉妬が多くて読んでてもかわいいなあって思います。純粋な面があっていい
ロボット彼氏??なのか!?無料分しかまだ読んでないので分からないですがもしかして?!小森さんの描く世界観は面白くて好きです。
絵のタッチが好きなので先に無料分だけ読みました。高校生てだけで結婚は早!っていう驚きがあるのに漫画の世界観があって現実にはあれでも面白さがあり読みやすかったです!
まず主人公の妄想癖はおもしろすぎる!笑ほしくん確かにイケメンだけど笑!でも可愛いし仲良いしきゅんもしっかりあってドキドキします!
関連で出てきたので読み始めました。絵の雰囲気が個人的に好きなのでつい読みながら可愛い癒しを貰ってました。主人公の動きも可愛くてキュン。
恋の展開が早く感じましたがそれでも恋に落ちてく瞬間がリアル感あって可愛いってなりました!先生もかわいいしなんかキュン。
カレと元カレ―ときめきサプリ―[連載版]