ドキドキ
男子が苦手な周ちゃんがしどろもどろになりながらも生活していくのに少し応援しちゃいながら読んでました!早く続きが見たい!
神木兄弟のおことわり 本作を読んだ後に無料分を読みました!神木兄妹の弟くんのお話でまた兄とは性格も真反対な上に話も違う感じで面白かったです!
表には出さないけどクールな彼は実はヒロインにすごい惚れててそれをあえて出せないこの辺りがなんとも言えない可愛いかんじです!
天然純水JKと天然でイケメンDKのピュアなラブストーリー感がなんともいえないくらい可愛くてキュンキュンさせられます!
好きな作家さんなので沢山読ませていただいておりますが本当にあずさちゃんの純粋な恋にきゅんきゅんさせられます!
同じアラサーだからこそほんとう読んでて親近感湧きました。でも実際新卒のあんなイケメンがいたらとおもうとドキドキ感!
なんか、スタートがすごく複雑な形だけど大人になって結ばれていくのにまだ切ない感じがもどかしい。真実を知って欲しい
8時2分かあ~。なんだかキュンってしました。自分が公共交通機関利用していなかったからよりこんな感じを味わいたかったと思わされました!
歳下の男の子と恋愛…自分では経験上ないですがこの作品を読んでるとありかもしれない!と思えるくらいきゅんとしました。吉永さんの作品はお気に入りです。
最初はどーなるかと思ったけどちゃんと好きって気づいて最終ハッピーエンドになったのがほんと安心しました。
初恋のつづきは男子寮で