pachi88さんの投稿一覧

投稿 1,382件 / いいね獲得 900件

自分には合わない

プラトニックな感じがかわいくて素敵だとも思いますが、せめて同年代カップルなら受け入れられたけど、この年齢差はちょっと・・。
    奥さんの方はあまりに性的なことに無知で高校まで教育を受けたとは思えないし、旦那さんはいい人みたいだから普通に同年代で彼女できたでしょ。若い女性を育てて楽しみたいタイプの男性に見えないから違和感がある。
    男性の夢を漫画にしてるんだろうけど、どちらにも感情移入できなくてゾワゾワしてしてしまいました。

無料分だけ読みました。
    主人公がなんであんな男と付き合っているのか分からん。好きなら好きでいいけど、だったら他の男の前で泣いたりしなければいいのに。
    教師なんだから収入面でもしっかりしてるし、もっとちゃんとした女性を描いて欲しい。
    自分の足で立てないような主人公は応援できないな。

無理やり設定

無料分だけ読みました。
    関係者全員同じ会社とか、主人公が彼に浮気されたことが10年経ってもトラウマで謎な疑似恋愛をしてるとか、設定が現実的では無いように思いました。
    主人公がトラウマがある割に元彼と再開してあっさりキスしてうっとりしてたのもドン引きでした。

わたしには合わなかった

森若さんのやってることが決してイーブンではなく首を突っ込みすぎているように感じて違和感がありました。
    恋愛シーンは結構好きでしたがお仕事シーンがどうにも自分には合わない作品でした。

無料分だけ読みました。

ほのぼのとした絵でシュールなお話なのかなーと思い読み始めましたが、なかなか理解し難い世界観でしたね。
    主人公はかなりやばい人物。お隣さんの方がまだまともに見えたかな。

いまいち入り込めない

無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいのですがいまいち話に入り込めなかったです。設定がよく分からないからかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件