無料分のみ読みました。
いろいろと設定に無理があるのと、主人公自身もいじいじしていて応援できないので課金してまでは読まないかな。
復讐はサクサク進むようなので、復讐ターンが好きな人には良いかもです。
無料分の途中まで読みました。
主人公がお嬢さまでハイソサイエティなパーティにも多言語で対応できるほどの能力、しかもドレスアップが似合う美人。なのに寄せられた好意には一切気づかないという謎。どう育ったらそうなるの?
そして稼業を避けてるけどなぜ?責任から逃げているようにしかみえない。
全く共感も応援もできない主人公でした。
真心は伝わってきますが、何というか日本のデフレを率先して推進しているようなお店ですね。
原価無視でそのまま出したのではお代はいただけないとか、ちょっと手を加えただけでお金を取るのはぼったくりとか、そういう精神が日本を貧しくしていると思います。
無料分だけ読みました。
主人公がなんであんな男と付き合っているのか分からん。好きなら好きでいいけど、だったら他の男の前で泣いたりしなければいいのに。
教師なんだから収入面でもしっかりしてるし、もっとちゃんとした女性を描いて欲しい。
自分の足で立てないような主人公は応援できないな。
無料分だけ読みました。
関係者全員同じ会社とか、主人公が彼に浮気されたことが10年経ってもトラウマで謎な疑似恋愛をしてるとか、設定が現実的では無いように思いました。
主人公がトラウマがある割に元彼と再開してあっさりキスしてうっとりしてたのもドン引きでした。
プラトニックな感じがかわいくて素敵だとも思いますが、せめて同年代カップルなら受け入れられたけど、この年齢差はちょっと・・。
奥さんの方はあまりに性的なことに無知で高校まで教育を受けたとは思えないし、旦那さんはいい人みたいだから普通に同年代で彼女できたでしょ。若い女性を育てて楽しみたいタイプの男性に見えないから違和感がある。
男性の夢を漫画にしてるんだろうけど、どちらにも感情移入できなくてゾワゾワしてしてしまいました。
森若さんのやってることが決してイーブンではなく首を突っ込みすぎているように感じて違和感がありました。
恋愛シーンは結構好きでしたがお仕事シーンがどうにも自分には合わない作品でした。
ほのぼのとした絵でシュールなお話なのかなーと思い読み始めましたが、なかなか理解し難い世界観でしたね。
主人公はかなりやばい人物。お隣さんの方がまだまともに見えたかな。
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいのですがいまいち話に入り込めなかったです。設定がよく分からないからかな。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~