ロザリアンさんの投稿一覧

投稿 18,011件 / いいね獲得 4,457件

日本から脱出

大好きな作品です。無料サービスから課金して全話購入しました。私は歴史が大好きで、これから第二次世界大戦がはじまるので、ルーシーが心配です。ハーフの彼も迫害されます。だから家族で日本を脱出して下さい。

聖人君子でツマラナイ

いろんな苦難を乗り越えて、公爵夫妻になったのに、愛しあってるのにもかかわらず、夫婦の繋がりも無く、キスもなし人間の性がゼロ❗妹を見習ったら!また困難をサクサク解決しすぎでつまらないです。

日本版シンデレラ❓

クールな律人は人間を見る目があり、間違いを反省して謝罪できる男❗楓は家族に虐待され結婚で解放されたシンデレラ❓サクサク読めてうれしいけど、それは1話が短い証拠かな?

じれったい夫婦関係❗

一途に皇太子を愛していても
    むくわれないけど、けなげすぎる
    ほど頑張っているね💕
    40話以降は彼女は勝戦国に毒で
    動けない夫ために人質になるのかな
    益々面白くなって来月が楽しみ❗

希望は夢

公爵と地味婚したリーシャ❗公爵家の恥母娘を追い払い、皇女をおとなしくさせ、公爵家の領地問題を解決したら実家の没落危機❗昼寝なんてする暇は皆無❓読者としては公爵とのベビー誕生をみたいです

偽装結婚💕

先生の作品をほぼ全部読んでます。偽装結婚💕でも入籍しているから夫婦です。鈍感な彼でも彼女を愛してるなら、キスやハグの先を描いて下さい。今は少女マンガでも夫婦の営みくらい描いてますよ!

彼氏は誰を選ぶ?

うらら オビ君と純君に告白されたけど、どちらを選ぶのかな? もし純君ならひとり暮らしだから いつものハグとキス止まりでは無く、Hくらい進んでもOKですよね。

孤児あがりの聖女は王太子妃になる

転生者は前世にこだわりすぎで、ネガティブになりがちです。読んでいてイライラして、なんで頑張らない❗と応援してしまいます。が誤解もとけ挙式できたので嬉しかった。

ステキなカップル💑

いろいろなでき事を乗り越えて、恋人になれたのにオミ君の軽薄でケンカ別れをしても、エリーのピンチには助けにきて感動しました。その後の10年を続編で、書いて下さい。m(__)m

女帝誕生

前世❗夫の陛下には愛人だらけ、負けじと宝石やドレスを散財して、夫婦とも政治に無知で処刑される。定番は現世は婚約破棄を狙って頑張るのが女帝をめざす!と努力する。応援したくなりました💕