ほわかさんの投稿一覧

投稿
671 - 680件目/全719件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エイジだよね?サイが現れたのかと思った。最初から悪意をもって犯罪を犯したわけではなかったのは

2. 情交

003話

第1話 [後編]

ネタバレ コメントを表示する

先生と女生徒の話、よく見るような設定だけど、最後不幸にならずに良かったです。えは女の子の顔が可愛かった

3. ネタバレ コメントを表示する

お父さん、エイジとの約束を守ろうとしてたんだね。辛い。なぜあの女刑事のためにここまでしたんだ。そこまで魅力的なんだろうか

4. ネタバレ コメントを表示する

読むの止まらないよ。はよ真相を知りたい。それまで課金を止められない。人ってどんどん歪んでいくんだな。

5. ネタバレ コメントを表示する

どういうこと?この漫画サイコパスが多すぎだw1番やばいのは今のところ京花ちゃんかなって感じですが。この女刑事…

6. ネタバレ コメントを表示する

この女!エイジに協力すると見せかけグルだったの?猿渡が犯人ってだけじゃ単調だと思わせてのこの展開!先が読めんよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

刑事と言えばもうコイツしかいないよね!やはりコイツがお父さんをやった犯人なのか?続きが気になる。LLとこの刑事は別人なのだろうか。

8. ネタバレ コメントを表示する

警察内部に犯人が……続きが気になる。ポイントがもうすぐでなくなってしまう!課金して最後まで読みたい。

9. ネタバレ コメントを表示する

返せない借りなのに3日は短いって思っちゃったw15年間かけて見つからなかった真犯人を3日で見つけられるのか。核心に迫ってきてるから、3日でやってのけるのだろうけど。

10. ネタバレ コメントを表示する

この刑事さん、15年前の捜査に加わってたんだよね?なんさいなんだろ。かなり若く見えるけど結構なベタランなんだね