隠れて風呂場でせまってきて、耐えられない弟。
そんなことされたら部屋に行ってしまうのも当然で、行為に及ぶのもいい流れなんだけど。
手を出して意地悪して、泣いてお願いしに来る弟見て愉悦する姉…がちょっと苦手で、これからってとこで読むのやめてしまいました。
隠れて風呂場でせまってきて、耐えられない弟。
彼女の母親、結構ぐいぐいきますね。
ノリノリというか誘うのがうまいと言うか。
搾り取る気か?
NTRあり背徳感ありですが、行為に夢中な2人がとことんやってます。
設定がすごいな〜どんな話なんだと読んだら、すごい妊活?だなと。
絵はエロさを感じるもので、とことんやってます。やりすぎて、奥さん心配になります。
よくある、ジムでトレーニングのレッスンを受けるがどんどん怪しくなる…どころかやりまくってます笑
主人公は戸惑いながらも流され受け入れほぐされ…気持ちよくなってる感じです。胸も大きいのでそれも生かしてます。
男性トレーナーはマッチョでその身体も生かしてトレーニングをサポートし、気持ち良くしていく。
絵もきれいで読みやすく、男性トレーナーも魅力あり。もちろんエロいのでこういうシチュ好きな方は是非。
男性女性ともに身体が結構リアルで(胸はでかいが)生々しさもありえろいんですが、ヒロインにあまり惹かれなかったです。
絵も好みで、相手のガタイも良くヒロインの反応もえろくて楽しめました。
ただ…溺愛の部分がもっと欲しかったかなと。
ぜひ続きで描いてほしい。もっといちゃいちゃしてほしいです。
1人の若い男性との行為から、複数の若い男性たちと。それから複数のおじさんたちと。本性がでたというか、素質があったというか、堕ちていく様子が描かれています。いつもの通り、えろいです。他の作品のように女性がハッピーで終わればもっと良かったかな。いやこの人にはハッピーなのかな?
タイトル通りです。完堕ちしたので、最終的に無理やり感はなくなり、自ら望んで求める…な感じ。そこまでひどいプレイはしてないので良かったかな。この作者の話好きなんですが、マゾすぎるのは苦手なので。
もともと絵柄が好みで気になっていました。
女の子は可愛くスタイル良し、コーチは筋肉もありスタイルもよく少しワイルドめな感じ。
絵柄が少女漫画よりだけど、ちゃんとしっかりえろい。てかコーチ体力とか色々すごすぎる。
最初の話の男の人が最悪だなーと思ったけど、流されてる人妻も人妻だなと。
でも他の話読むうちに、人妻のえろさ&行為の良さに贖えない人妻にはまってしまったかも。
おっとりお姉ちゃんのえっちな本性