ポイント高い
絵が可愛いのでおねショタ気になるなと1話読んでみたら…話が全然進まなかった。
1話のポイント高いのに短いので、ポイント勿体なかったかな。続きを読むのは諦めてしまいました。
絵はまあ好みによるとは思うけど、豊満で艶がありエロいと思う。
ただ話的にはそこまで惹かれなかったかな。
主人公でもある受け(表紙の人)がかなり筋肉のついたがっしりタイプ。でも心は乙女なので花とびまくり。短編だからサクサク進むので読みやすいし主人公が微笑ましい。
カラー漫画です。
この方の漫画好きで他のも読んでますが、今回はカラーなためいつもより生々しい感じがあります。
そのためちょっと人を選ぶかな〜と。
自分はカラーより白黒で読みたかったかな。
絵が綺麗だな〜と惹かれて読んでみました。
そしたら女の子もショタたちも可愛い!
可愛い上にえろい!
女の子の攻め方が良くってショタたちが夢中になってしまっている描写がまたいいですね。
おねショタ好き!えろい女の子攻め好き!な方におすすめです。
ある男の〜に収録された作品の再録と続き?になるんですかね。読んでるのに買ってしまった笑
テンゴロシリーズの続きが入っていたのが個人的に嬉しいです。
えろかった。エルフの子がめちゃくちゃ可愛い。…のだけど可哀想…でもえろい。
先生が見た目もだけど色々と気持ち悪すぎるので、無料分読んでから大丈夫か試したほうがいいです。
試し読みして絵柄が好みなら、おねショタ好き人は読んでみて欲しい。
必死に頑張る男の子も可愛くていい!
違う名義の作品も読んでてこちらも読みたかったのであって良かった。
この方の絵が好みで男の子も女の子も可愛いしえろい。絵がうまいけどうますぎる!ってわけでなく絵の個性もあり、女の子のチャーミングな感じもあって、女性も読みやすいと思う。
現実離れした胸の大きさだと文句もありますが、これ漫画なので…。
大きな胸に大きなお尻そして色気たっぷり、めちゃくちゃ好きです。
ふたりの初めて憧れセックス