おすすめに出て来て読み始めました。絵も見やすくなかなか面白味のあるストーリーでサクサク読み進んでいけます。
インスタの広告に出て来て読み始めたけど、まぁよくありそうなシチュエーション。でも思ったままのストーリーじゃなく楽しいです。
インスタのオススメで出て来て、そのまま読み始め。内容的にはよく女のドロドロの関係でありそうな話。面白いんだけど、だらだら長いような…
もう少し簡潔にサクサク読めそうなら最高です
オススメ広告に出てきて読み始めたけど、面白い!一気に読んでしまいました。なかなか興味を持つシチュエーションで、新鮮な流れがいい
夢のようなシチュエーションで、羨ましいです。男女平等といいつつこういう職種の女性は苦労してるのも現実。現実もこんな幸せなストーリーが待っていて欲しいです
インスタに違うサイトの紹介で出てきて、めっちゃ興味がわき、読み始めました。面白すぎて止まらなく、一気に全部読んでしまいました。気持ちがいいくらいの終わり方です
オススメに出てきて読んでみました!最初は次々と読みたい感じでしたが、途中から、ん??みたいな感じで進んでいきません
共感できる部分がすごく多い漫画。キャリアウーマンってカッコいいけど、実はすごく努力しているのを語ってくれて嬉しい
なんかだんだん話がつまらなくなってきて、残念。最初は楽しくて課金して一気に読んでいたんだけど…途中からん?って感じになってきてます
ネットの広告で見つけて、気になって読み始めたら、色々な意味で面白くてやめられなく一気に読んじゃいました。あるあるの話で面白くて
このたび鬼上司の秘書になりまして