ぜんさんままさんの投稿一覧

泣ける

ドラマを見てから読んでます。ドラマでは泣いて泣いて涙が止まりませんでした。本当にお産は奇跡で一人一人ドラマがあるなぁって思います。自分が母親になってからよりすごさが実感できますね。名作です。

きゅん

王道の少女漫画?とにかく絵が綺麗で好きー。登場人物みんな美形ですね。
    無料分を途中まで読んだけど続きが気になるよー。
    恋の行方はどうなるんでしょうか。

絵が好き

絵が綺麗で登場人物の顔がとっても綺麗。内容も途中まで読んだけど禁断の恋?なんですね。先生とうまくいってほしいと思いつつ、馬村くんとも進展してほしいなぁ~と個人的に思います。
    これからの展開が楽しみ!

途中ですが

まだまだ無料分の初めの方までしか読めてませんが面白いです。主人公が意外と冷静で自己分析しながら恋愛をしている感じが年齢を感じました。
    これからの展開が楽しみです。

オフィスらぶ

年上上司と部下のオフィス恋愛ありきたりなようだけどきゅんとします。部長の容姿がちょっと気になるけど…顎にあるのは髭?なんですよね?ちょっと気になるので無料分読んでみます。

青春

清々しくて爽やかで、努力をしてる主人公が素敵です。大介くんの笑顔に、野球に対する姿勢に、感情移入しながら読んでます。青春ですねー!

いい!

ドラマを見てから原作読んでます。面白いです。早梅、壱成の掛け合いがいいですねー!まだ途中だけど、主人公の過去の話では泣けました。続きが気になる。

好き

なんとなーく読んでみたけどどハマりしました。消防士カッコいい!もえちゃんも可愛いし、毎回キュンキュンしながら読んでます。ベタな展開だけどそれがまたいい。姫野さんすきだなぁー

うん!

私は好き。まだ無料分の途中ですが、主人公のはとりちゃんが勝手にりたくんとくっついてる妄想とか、少し離れて焦ってる感じたとか少女漫画ーって感じ。