期待以上です
よくある身代わり家族ものかな?出前が綺麗だから読んでみよう、程度で読みましたが良い!
自分は身代わりだからとなかなか辺境伯の愛を受け止められず自信もないのであまりイチャイチャは期待できませんがお互いの高貴な思いやりは読んでいて気持ちが良いです。
最新話あたりで誤解も解けたのでこれからはイチャイチャ仲良くなってくるかな?と期待しています。
絵も綺麗、主人公の2人とも気持ちのいい性格で読んでいて気持ちが良いです。
今はお互い恋愛感情がないけどこれからどんなふうにラブラブになっていくか楽しみです!
評価が高かったので読み始めましたがまだ2人が両思いになっていないし大人であまり可愛げとかないのでまだあまり面白くはないです、、
期待を込めてこの先の展開に星4にしました
最近、ヒロインが離婚している設定の漫画が多いのでどうしても他と比べて辛口になってしまうけど、
絵が綺麗!朝比奈くんの一途さがこれから面白くなりそうなので星4個です
絵も綺麗でお話も面白いですが、どこかで見たことあるような時代設定、身分設定、境遇、な感じです。
今後のお話次第ですが期待を込めて星四つです。
めちゃタイプのハイスペ隣人が実はかなりやばいストーカー笑
正体がバレてからの病み具合がちょっとキモいですがwなぜか好感度のある病みストーカーなので主人公と幸せになって欲しいですね。
今のところ淡々と物語が進んでいますがなぜか読み進めてしまう^^;
でも魔法とかいろいろ出てきて少し難しくなってきました。。2人の愛に割く割合が減っていてなんだかかなーと。
お針子で成り上がっていくお話は珍しくて、時代設定も服も豪華で好きなので読んでみました。
まだまだ修行時代でお話はこれからだけど、今後が楽しみです^ - ^
国王がなぜ弟?若すぎる(^◇^;)男装がバレたとしてもそんな簡単に妻にはなれないのでは?などツッコミどころもあるけど、なんか面白い、読んで損はないと思います。
物語の設定や流れはどこかで読んだことある感じですが、絵が綺麗で隆之さんもかっこいいので楽しく読めました。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される