小さい時に母の持っていたべるばらをよんで、何年かぶりに読んでみました。やはり綺麗な絵で見てみて幸せにたりますね。それにしても懐かしー!
まさかの10年後からスタート!
でもまぁ36歳ならありか^ - ^な
絵が綺麗なのでこれからも楽しく読めそうです!
今のとこ、2人になんの愛情もないから読んでいて切なくなるなぁ。子供を守っていくだけの話なら読んでいて悲しいし、主人との間に愛情が芽生えれば良いな。
1話でめっちゃ面白い!とはならないけど、読み進めていくとどんどん楽しくなります♪
おい、て思うほどだった主人公に友達ができ、休日に楽しくすごく仲間ができ。読んできて充実感さえ得られる作品だと思います^_^
いわゆる転生ものでしょー?と読み始めましたが全然違いました!
まず現代から転生するわけではなくほとんど同じ時代の15年前。そして転生先は前世と同じ国の同じようなメンバーのところ。
そのおかげで事態がぐるぐる回って、話の進み方がテンポ良いし、無理がないです。
絵も綺麗だし服も綺麗で目の保養になるし、一気に全部購入してしまいました。
早く続話でないかなー^_^
あまり期待せず読み始めましたが、なんだかあれよあれやと全て読んでしまいました。
中国マフィアの一大勢力黒龍の一族の三兄弟がなぜか全員日本人と恋に落ちるという少し強引な設定ですが、登場人物に日本人がいるので物語に入って行きやすかったと思います。
人間関係れ社会に疲れた大人たちが一杯の珈琲によって救われていく。
しかもハッピーエンドだったり人生の転換点になったりして読んでいて気持ちが良い^_^
こう言う彼氏いいなぁー( ´ ▽ ` )
年下で、しっかりしてて落ち着いてるけど可愛くて。
青島くんは意地悪も好きだったけどそれより面白くなりそうな予感!
ありがちなシンデレラ物語かと思ったら、異国の要素もあり、普通いじわる設定のお姉様もいい人そうだし、多分生きてそうだし、ありきたりじゃなさそうな予感!
配信分は一気に読んでしまいました^ - ^
続きが気になります!
分かる気がする。自分も結婚する時に、もう一生恋やデートはできないんだなぁー、なんて覚悟?して結婚したからそのあとは夫ともキラキラした感情がなくて、でも大切な存在ではあるんだけど。
そんな日常がわかる気がします。
ベルサイユのばら外伝