隆之さん「社長」が由利を選んだのはわかるし溺愛されつつあるのも羨ましいが、由利が良い子過ぎて大丈夫かなと心配になりました。
恋愛不感症を貪るように読んだあと、まだ他の作品がないかなと思っていた所でした。相変わらずのイケメンの主人公、だがクセがあり難攻不落の男にこれまた可愛いが拗らせている女のラブストーリー。課金してでも読みたい作品です。
ファンタジーだけど展開が遅くて残念です。
せっかく悪魔を蘇らせたのだから、弟に乗り移った状態からどうなるのか知りたい。
絵が独特ですが嫌いではありません。別の作品が気にいったので読み進めています。でも愛蔵版の方は途中でやめました。
男女が逆でも歴史的考察はしています。面白いですね。絵も好感が持てます。最後はどうなるのか楽しみです。
まるで夢物語のような二人のやり取り、どんな困難が待ち受けているのか❗展開が遅くて少し中弛みしますが、綺麗なドレス見ているだけでも楽しいです。
酷く悲しいシンデレラ物語を読んでいる気持ちになります。他国へ人質として嫁いだあとに幸せになれると良いのですが、まだそこまでは読んでいません。
気持ち悪いけど読んでしまいます。結局作者さんはこのまんがを通して何か言いたい事が有るのかな?
無料分全部読みました。面白かったです。死体を解剖し、その声を聞く。自分の感情や先入観を捨てて。導かれし者たちのみが気づく死因。ワクワクしました。
芸大あるあるのお話で、面白いです。入学前の様子とかめっちゃ解るー。うちも次女が音大なので本当にお金がかかりました。
気高き獣の愛を知れ