絵は綺麗だしお話も面白いんです。くじで適当に選んだとはいえ、ベルと出会ってからアレン様の心がほぐれていく様がとても良い。93話一気に読むくらいお話は星5だけど、話が短すぎるのでマイナス2です…
風無くん、イケメンでイケボで仕事が出来る御曹司!!ヒロインが癒されてたイケボアプリの彼という偶然も重なり、グイグイ来る風無くん。話は好きだけど、一話一話短いのがマイナスだな~
とても面白いのに、ポイントが高過ぎて残念。無料分だけ読みました。さすがに1話で90ポイントは手が出ない。
千花が彼を好きって思ってからの早とちりが
、何とも言えず。空回り過ぎて周りに迷惑三昧。子供みたいだった。
始まりからずっとワクワクしながら読んでましたが、アズ派なのでニナの身勝手さに呆れるばかり。ニナがアズに何も言わずあちらに行ってから、いつかまた逢えると思って読んでたけど、会った時には別の男に惹かれすぎててもう無理。なのにアズを振り回しすぎ。いつまでも二人とも大事!なんて呆れて読みたくなくなったから、一旦離脱。
先輩のお友達は口が軽すぎ。個人情報漏らしまくりで人として信用出来ないレベル。元カノも身勝手過ぎてちょっと引く。
大人しい子って心の中でこんなに色んなこと考えてんの??気を使いすぎるのかな…自分の考えを言葉にする五十嵐くんとの出会いで、彼女がどう変わるのか楽しみ。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~