どゆこと?6話まで新着で一気見しましたが、なにこのこそばゆい展開!
もちろんエロもありますが、なんかいいっす!絵も綺麗だし話も展開早いですがいきなり飛ぶようなこともなく。
もしかして一途に主人公を想ってんじゃね?と思ってきたところで6話のラスト「え?どゆこと?」です。早く続きが読みたーい!
更新待ちきれません!!
更新待ちきれません!!
他の方も書いておられますが、藤巻君がスマートで超カッコいい〜。本人いはく、カッコつけらしいのでこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです♪
青山先生の作品は大好きなので、作者さん買いでした。
今回はikakさんとのコラボのようなので、あんまり拗らせすぎず、いつも通りのスッキリ読後感を期待しています。
レビューに惹かれて読み始めました。
レスの旦那さんと上手くいかず、別の方と新しい生活を?という流れなのかな、と思っていたらまだまだ‼️
心の機微を丁寧に描かれているのでしょうが、7話までではほぼ何も起こらない。
今まで出来てきた小さなほころびが少しずつ表に出てきたってところ。
ただ読者はこの間で、主人公にどっぷり重なってますよね、きっと。
続きがとても気になります。登場人物皆が救われるといいな。
無料から即購入した結果、作家さん買いでした(笑)。ということで、展開が早くて人物の感情も初めは裏があるのか?と思ってしまったほどストレートな表現で、ダラダラ&ウジウジが苦手な私のような方はハマると思います。続き、楽しみです❗️
18話まで読みました。ドS育成、と言うものの可愛いストーリーです。
続きの愛されHターンを早く見たい❗️
だいたい他の方が書かれているレビューに賛同しますが、攻めが自分の事を好きだったからこんな事に?と思い立ったあたりからの俺様感が少し鼻について…。流れも面白くハピエンなんだけどそこが自分的にはイマイチでした。主人公が努力していく後日談を掘り下げて見たいです!
なんとな〜く読み始めたのですが、お話に一気に引き込まれてしまいました。ジェンの方は以前から知っていたけど、自分の好みとは違うかな、と買ってなかったのですが、この作品はハマりました。願わくばずっとずっと2人で永遠に幸せに、と願います。続編見たい…
色々ともどかしい関係の2人。当て馬肉食系女子や、今後の展開からどう変化していくか気になる先輩、と周りにも色々ありそうな…?あんまりドロドロになるのは嫌だな〜でも何となくそうなるの?と思いつつ読んでるので星3つで。
人として向き合って、その人となりがわかる…1度目の経験が主人公の成長に繋がるんだけど、一度死ぬまでの人生が痛すぎて…運命を受け入れられなさすぎて思わず買って後悔か…と思ったほど。過去に戻った時に相対したサク側の視点からの物語が見たい!
双子の入れ替わりがわからない…コトリがアカリのフリをしてたのならありえるのかな…高スペック男が気づいてないわけがない、と思っているのは私だけではないはず…早くアカリ、として愛されて欲しいですね〜
今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?