表紙の絵がタイプで気になって読んでみました!なんか特別な夢満載の少女漫画ってかんじでもなく少年漫画ってわけでもなく、日常がリアルに描かれていてそれぞれのキャラもリアルで親近感あって、友達の日記を読んでいるのような感覚で楽しめました!
絵が綺麗で仲悪い風だけどふたりともいいやつ!だから安心して読み進められました!テンポもいいから続きが気になる!!
お、おもしろーい!!!
わかっているけど賭けなんだけど応援しちゃう!!泣
まだ途中なのでラストが楽しみすぎます!
とまらない!キュンなのに闇がある感じ(出てくる人みんなに感じるのは私だけ?!)がたまらなくはまります!
最初のほうはなんだか男がやばすぎてなんで会社辞めるのかもわからないしちょっといらっと!これから痛快な展開を期待して!
ほんっとに大好きな漫画!!!
結局ラブラブなふたりがたまらなく可愛いし、周りの登場人物も味があっていい!こんな学校私も通いたい〜
見栄っ張りすぎてほんとにいたら引くけどしょうがないのか。。友達づくりって難しいよな。。でも親友がいてよかった!笑
いつも思うけどタイトルがいい!惹かれる!読みたくなる!!絵ももちろん最高にイケメンとかわいい女の子!ストーリーも気になる!
なつかしい!ドラマしか知らなかったけど久しぶりに読んだらやっぱりおもしろい!!
大人になってからまたハマりました!
タイトルは聞いたことあったけど、読むのは初めて!!どんな話か想像つかなかったけど、人気なのがわかる!!とまらなくなります!
こっち向いてよ向井くん