おもしろい!
全然趣味じゃなかったのに、読んでいくうちに本当にかっこよく見えてくるから不思議。やっぱり人間見た目じゃなく中身からにじみ出てくるものが大事と言うことか。
貞子が性格良すぎてかわいくて、しっかりしていて、風早との恋が気になる。うまく行くんだろうけど、まだ15話くらいですが、楽しみに読んでいます。
すっきりします!まだまだ途中だけど、現実にはこんな人いないなー。力関係に強い人におもねるひとばっかだな。これがらが楽しみ
田中さんカッコ良すぎ。それでいて、弱い部分もあって、こんな人いたら応援したくなっちゃうな。田中さんにです幸あれ。
あともう少し、って思いながら何か読んじゃう。だんだんおもしろくなってきている気もしするし、しつこいときもある。
新しい感じですきです。何か分かるわ、、好きだと素っ気なくしちゃうよね。無料のつづきを早く読みたいな。
まだ無料の途中なんですが、早くよみたい、グロいけどおもしろい。これはいきすぎだけど田舎ってこの作品までいかなくてもこういう狂ったとこあるよね。
この作者の作品は結構味があって好きです。看護師はしたことないし、知り合いにもいないけど、現実はこんな風だろうなって思う。
要所要所でクスッと笑ってしまうところが面白いし、二人のひたむきさにキュンときました。1日二回無料にならないかなあ。
ありそうでなかったお話。主人公にも共感できるし、何より小柳さん、めっちゃカッコいい。私もあんな人と友だちになりたいな。
俺物語!!