めっちゃ好きです!!出会ったキッカケが身代わりで行ったお見合い。山あり谷ありで読みごたえあって、ラブラブなシーンはキュンキュンしてめっちゃ好きです!
めっちゃ好きな漫画です!カイドウ編が終わって、最終章に入るって…。楽しみ過ぎて、また初めから読み始めました笑
一護がカッコよくてめっちゃ好きな漫画です!アニメが新作が始まって、また読み始めました!アニメも楽しみにしてます!
グロいのが好きで、なかなか好きなグロさです笑。ただグロいだけじゃなくて、謎があってそれを解いていくのも好みです。
ハイスペックなヒロインが婚約した久遠くん。囲碁しか頭にないんだけど、好きになっちゃって、好きになってもらおうと奮闘していく。
まいちゃんは可愛いし、いわいくんはめっちゃイケメンです。いわいくんが大学生だから、まいちゃんはどうしようってなるけど、ラブラブな2人にキュンキュンします。
ヒロインは演劇ばかなんだけど、それを生きがいにしてるだけあって演技が上手くてかっこいい。あと出会う双子のイケメンも最高です!
絵が綺麗でめっちゃ好きです!ヒロインは素直で可愛いし、エルは最初めっちゃ可愛いと思ったら、めっちゃイケメンになっちゃった!2人のラブラブが見たい!笑
この漫画めっちゃ好きです!男装した女の子達と合コンするところから始まるんだけど、女の子なのに、イケメン過ぎて♡サクサク読んでしまいます!
めっちゃ好きで、何回も読みました。タイムスリップして過去をやり直していくんだけど、中身は大人なままだから思考が面白いし、ヒロインが可愛い!
お見合い相手はうちのボス