素敵な旦那さんと通じ合えてよかったです。裕福な家庭で何不自由なく育ってきてもいろいろあるんですね、きっと。
見ていてスカッとします!仕事してるとあるあるな事がたくさんあって楽しく読んでいます。黙ってないで言ってもいいのかなって思いながら読んでる人たくさんいるんじゃないかな。
好きな人に頑張って告白して振られてもまだ好きってゆう気持ち、大切にしてもらいたいけど、こっちを向いてもらえないのは悲しいですね。
過去を知ってくれているってとても心強いことですね。隠す事もないし、これを言ったらどんな反応するかとか考えなくていいから付き合うのに楽だと思う。
こんどポイント貯まったら続きを読もうと思います。とりあえず無料分だけ読んでみたけどおもしろそうだと思う。
普段なら読まないタイプのマンガ。読んでみたら、絵はキレイだし内容も続きが気になりました。また無料で続きが読みたいです。
恋に臆病なふたりのこれからが気になります。
身体の関係がなくても2人なら乗り越えてくれると信じて続きを読んでみようと思いました。
うっかりで婚姻届にサインするなんて絶対にありえない‼︎でも条件がよくてイケメンだったら…って考えてしまった。
絵がキレイ、ゆなちゃんかわいいし、あらんくんかっこいいし日和くんも年下だけどイケメンで。一途に想ってくれるとこも全部いい!
結婚して豹変するのはちょっと嫌だけど、少しなら我慢するし、仮に捨てられたとしても慰謝料たくさんもらうから玉の輿上等!
気高き獣の愛を知れ