匿名希望1212さんの投稿一覧

イケメン消防士

高校生が消防士さんに憧れて恋っていうのは普通にあるな〜って。まぁこんなシュチュエーションは普通ないけどwエビさん後輩とかいて結構出来る感じやけど何歳なんやろ。女の子、高校生やから手を出したら犯罪やんって思って読んでしまうw

現実離れしすぎ

前に読んだ時は面白いなと思ったけど、改めて読んでいくと貧乏すぎて世間知らずすぎて。かわいいとか言うレベルは超えてしまってるし、靴下墨で染めるかとwしかも高校にも同じようなのがいたとかwおもしろいけど、ここまではやりすぎw

試し読み

絵がもう少し上手だったら良い。内容はまだ試し読みだけだけど、偉そうじゃない感じが、デリカシーはないけど、面白そうかなと思った。ただもう何話か無料で読めて、かつ絵がもう少し上手ければ課金して読むかも

おもしろそう

上司と不倫バカ女ムカつく!!
    いい歳したおっさんが若い女と不倫とかキモすぎ!!おっさんもバカ女もすんごい嫌い、嫌われてるタイプ。不倫だけでも周りに迷惑かけてるのに仕事でこんなのありえん!!

嫌なママ集団

こんなママ集団実際いてるなーって。自慢のしあいでお互い褒めつつ自分が一番って思ってたり、内心すごい嫉妬してたり。こっちが逆に関わり合いたくない。

バカ男

自分でイクメンとか、イクメンアピールをブログやSNSでやってるような奴は絶対こういう男なんだと思う。SNSの裏側って実際こんなんっぽいなと思うからおもしろい。

おもしろそう

絵も綺麗で好きだし、おもしろそうとは思うけどちょっとの試し読みしかないので、しかも同じ文章のとこだけがページ数を稼いでるせいで購入に踏み切れない。

読み始め

まだ読み始めたばかりだけど、旦那がマジでクソムカつくゲス男!即離婚して正解!でも女も地味で世間知らずな感じが年齢の割にイライラ。ウジウジした感じも。

かっこいい

深見さんがパーフェクト。外見も中身も社会的地位も全て持っている人。こんな人は現実にはおらんやろうな。マンガかドラマの世界だけ。素敵な人やわ。

続きが気になる

最近は悪の教典みたいなのかと思ったけど先生が早い段階で死んじゃった。怖いけど現実さがあまりないしまだ少ししか読んでないから続きが気になる