胃がキリキリ
こんなタワマンに住んで、こんな幼稚園に行って、こんなママグループに入ることはもう絶対ないけど胃がキリキリして来る。
まだ読み始めたばかりだけど、旦那がマジでクソムカつくゲス男!即離婚して正解!でも女も地味で世間知らずな感じが年齢の割にイライラ。ウジウジした感じも。
こんなママ集団実際いてるなーって。自慢のしあいでお互い褒めつつ自分が一番って思ってたり、内心すごい嫉妬してたり。こっちが逆に関わり合いたくない。
どういうことかとちょっとドキドキしながら読んでる。すごい考えてみるけどわからんかって最後に、あーってなった時にスッキリする。
前に読んだ時は面白いなと思ったけど、改めて読んでいくと貧乏すぎて世間知らずすぎて。かわいいとか言うレベルは超えてしまってるし、靴下墨で染めるかとwしかも高校にも同じようなのがいたとかwおもしろいけど、ここまではやりすぎw
絵があまりすきではないけれど、内容はおもしろいと思う。本当にこうしてクズ人間が治せたらいいのに。自分の周りにも治して欲しい人間いる
意地悪な男は好きじゃないけど、内容はおもしろいと思う。まだ最初のほう読み始めたばかりだから続きが気になる。
鬼上司がちょっとワイルド系すぎて好きになれない。もう少し優しい雰囲気が良いけど、鬼上司だから仕方ないのかな
全巻読んだし、映画も見た。おもしろいけど、主人公にイライラすることもあったり、彼にイライラすることがあったり。
上司と不倫バカ女ムカつく!!
いい歳したおっさんが若い女と不倫とかキモすぎ!!おっさんもバカ女もすんごい嫌い、嫌われてるタイプ。不倫だけでも周りに迷惑かけてるのに仕事でこんなのありえん!!
おちたらおわり