tmdd44さんの投稿一覧

• 新しい順

す・・・すごい・・・・!!!

二話だけ無料ですけど、二話読めばもうものすごい面白いの確実です!!!これは!すごいの見つけたな~~、っつってもアシガールの作者さんですものね、それは面白いですよね

面白すぎ

有名な作品であちこちでみかけてましたが、ちゃんと手に取ったのは初めてでした。
    これはおもしろいわ。止められない。
    無料一気読みシステムに感謝します。名作に出会えました

すごく面白い!!

絵もかわいいし、人物みんな素敵だし、テンポもよくて無限に読める!!!毎日1話が待ち遠しい!読んでて元気になれる!それに、清々しくて涙も流せる!素晴らしいマンガ

とてもいい!

読み始めるとどんどん引き込まれて、気がついたら無料分の20話近く?が終わってました。お話自体は親のトラウマで大好きだったバイオリンを諦め遠ざけていた天才少年が、一人の少女との出会いをきっかけに再び音の楽しさに触れ・・・と、言葉にすると非常に月並みで面白くないですが。
    描写がとてもうまいので、人物の一瞬の立ち姿とか、ほんとの瞬間の空気感なんかから、繊細にもダイナミックにも音の興奮が伝わる感じがします。

おもしろい!

絵が雑いから最初ん?て感じあるけど、すぐ慣れます。30代女子ならすごいわかる話。となりの男子かっこいいよねーちょろくほだされちゃうよそりゃ
    良く食べる男子かわいいけど、アラサーになったら太るからね ジム通いさせて節制させましょう まあだいたいは太ります

作者さん

作者さんの別の作品から見にきました
    なんかいいですよね、人物がみんなそれぞれ立ってて、いい人たちで魅力的で、読んでて清々しいというか美しさに触れられて好きです

高校生の群像劇、ちょっと近場で好きが三角四角なっちゃってますけど、それもティーンのあるあるだよね・・・
    くっしーがどんどん弱く優しくなっていくのが心配?ですが面白いので毎日追います

まあ

ちょっとファンタジーというか、浮世離れした設定と展開ですけど、出てくる子達が嫌いじゃないです。絵も上手だし無料分はコツコツ読みたいです

なるほど

すごく変わっててなんかおもしろくなる感じがプンプンしてる。おしゃれに振ってる感じもちょっとある感じだけどそういう意図なのかはわからない。自然と空気感がおしゃれになってるパターンかな?