Twitterから
Twitterで作者さんのツイートをお見かけして読み始めたらとても面白くて更新のたびにしっかりチェックするようになりました!
着物の魅力や愛がが沢山つまっていて自分も着てみたいと思わせる作品だと思います。
広告で気になったので試し読みしたところ、ウルッときてしまい読み始めました。
動物が好きな人にこそ特におすすめしたい作品です
途中まではすごく惹き込まれましたが、最後でがっかりしてしまいました。
なんであそこから息子とずっと関わってるの?などの色々な疑問が多すぎて自分の中で消化不良な感じ…
読者の想像に任せる作品なのかもしれませんが、それにしてもちょっと端折りすぎかも
可愛らしいイラストですが内容はとっても怖い!おじさんのDMに狂気を感じてゾッとしました
まだ途中までしか読めていませんが、主人公がどうなってしまうのか気になります
自サバ女の網浜さんがとことんヤバいです。
現実にいたら絶対に関わりたくないなあ…という感じでドン引きしていますが、何故か更新が楽しみになっておりついつい読み進めてしまっています。
女の子が可愛くて読み始めたのですが、ちょっぴりえっちだけどピュアでほのぼのしたストーリーで面白いです。現実にはこんなにピュアな男性はいないだろう…という感じではありますが、2次元だしと楽しく読み進めています。
個人的には、作者さんの別作品のヒロインが登場しているのでテンションが上がりました!
爛漫ドレスコードレス