よねねぇさんの投稿一覧

ハマりました

久々に一気に最後まで購入してしまいました。
    画もキレイだし、ヒロインも健気で好感持てます。
    リフタンの溺愛ぶりも良い。
    いつかマクシーが自分のことを認めて肯定できるようになって欲しいな。

ほっこりする

無料分がたくさんあったので読んでみたけど
    ほのぼのしつつも笑いもあり、
    何より美味しそうなスイーツに癒されました。
    何より4人の関係がすごく良くて
    こんな喫茶店が近くにあったらいいのにと本気で思いました。

無料分が沢山あったので読んでみましたが、会社でありがちな問題を森若さんが解決しつつ、自分自身もプライベートで女性として前に進んでいくところに好感が持てます。
    ただ、絵の好みは分かれるところかなーと思います。(嫌いでは無いんですが)

あるある

無料分読みました
    死に戻りの令嬢もののよくあるパターンだなと。
    ただ、王子が、、、なんというかここまで頑なだと好感度低いですね。そしてヒロインの妹ですが、ここまで自分の方が王妃に相応しいって大っぴらに言って回れる厚顔無恥ぶりがすごいです。

無料分読みました。
    30過ぎるあたりから結婚や子供と親のプレッシャー、、、共感しかないわーw
    でも契約結婚ていう設定だけど、読んでると最初から好き同士なんじゃ?って感じてしまいました。
    なぜかほっこりした気分になるお話です。

無料分まで読みました。
    テンポも良くてサクサク読めます。
    ただヒロインがぽっちゃりに見せても顔だけほっそりで違和感ありましたね。あと悪役令嬢が仲良く4人でみんなが一斉に思い出すとかちょっと、、、
    課金してまでは読みたいと思えませんでした。

無料分を読みました。
    画がキレイで読みやすいですが、初対面の嫁が義母にそんなに溺愛されるのかいまいち理解できず。
    これから明らかになるのかもですが、ヒロインの結婚の経緯も、実家での扱いもなんか納得出来ないかな。とりあえず無料分で脱落です。

いいです。

30代女性のリアルな恋愛で、ものすごく共感できます。
    この作者さんのさくひんは絵はちょっと微妙なところはあるんですが、なんか目線?(特に男性の)がとても物語るところあがって惹かれます。

作者買い

この作者さんの作品は本当に世界観が独特です。「金の国、水の国」もそうですがその独特な世界がとても丁寧に考えられていて、どっぷりハマってしまいます。
    まだ途中ですが今後か気になるお話です。

面白すぎ

無料分がたくさんあったので読んでみましたが、少女漫画で声出して笑ったの初めてでした。たけおくんさいこーです。大和ちゃんも良い子すぎ。笑えるけど、ほんわかあったかくなる最高の漫画でした。